Выбор региона

Pirelli передала шины для машин скорой помощи Кирова и Воронежа

Pirelli передала шины для машин скорой помощи Кирова и Воронежа 20.04.2020

Pirelli передала шины для машин скорой помощи Кирова и Воронежа

Компания «Pirelli Tire Russia» передала 1000 новых шин для машин скорой помощи Кирова и Воронежа. Именно в этих городах находятся заводы Pirelli в России. Главной целью этого мероприятия стала помощь медицинским учреждениям российских городов в борьбе с Covid-19.

Оба завода Pirelli недавно вошли в список системообразующих предприятий своего региона и продолжают свою работу в условиях карантина. Кроме выполнения плановых заказов и поставки шин для автопроизводителей, руководство компании посчитало своим долгом помочь медицинским работникам в борьбе за жизнь и здоровье людей.

«Воронежской станции скорой медицинской помощи» передано 680 шин, это позволит полностью укомплектовать её автопарк. 280 шин получила «Станция скорой медицинской помощи г. Кирова».

Эта инициатива Pirelli стала продолжением мероприятий, проводимых в странах, где находятся её производственные площадки. Представитель итальянского шинника подчеркнул, что за 10 работы заводов в России сложились прочные дружественные связи, которые не позволяют Pirelli оставаться в стороне от общей проблемы.

TireStock.ru © 2021