Выбор региона

Новые электромобили Toyota будут оснащаться шинами Bridgestone

Новые электромобили  Toyota  будут оснащаться шинами Bridgestone 04.06.2020

Новые электромобили Toyota будут оснащаться шинами Bridgestone

Компания Bridgestone объявила о том, что новые электромобили Toyota C-HR EV и Toyota Izoa EV, которые собираются в Китае, будут оснащаться шинами Bridgestone Alenza 001.

Bridgestone Alenza 001 – премиальные летние шины для внедорожников и кроссоверов. Эта модель создана для использования преимущественно на городских дорогах. Её главными особенностями считаются отличный баланс характеристик, комфорт при движении и повышенная стойкость к износу.

Благодаря продуманному рисунку протектора, большому количеству блоков и 4 продольным дренажным канавкам, формируется увеличенное по площади пятно контакта.

М-образные 3D-ламели в центральных ребрах протектора уменьшают деформацию блоков во время торможения, увеличивая зону контактного давления.

За счёт усиленной конструкции каркаса шина сохраняет необходимую жесткость при движении по сухому асфальту. А обновленная резиновая смесь с повышенным содержанием силики обеспечивает высокую эффективность работы шины на мокром покрытии, повышенную износостойкость, и также пониженный расход топлива, что особенно важно для электромобилей.

TireStock.ru © 2021