Выбор региона

Крупнейшая шинная компания из Китая в условиях кризиса смогла значительно увеличить объёмы производства и продаж

Крупнейшая шинная компания из Китая в условиях кризиса смогла значительно увеличить объёмы производства и продаж 01.09.2020

Крупнейшая шинная компания из Китая в условиях кризиса смогла значительно увеличить объёмы производства и продаж

А пока европейские шинники говорят о спаде производства и продаж, их коллеги из Китая активно развивают бизнес.

Один из самых крупных китайских производителей шин – компания Triangle Tyre за прошедшие полгода смогла не только сохранять уровень продаж и чистой прибыли на уровне прошлого года, но и даже их повысить, что сейчас не удаётся большинству крупных мировых компаний.

Triangle Tyre опубликовала финансовый отчет за первое полугодие 2020 года, согласно которому компания за указанный период произвела порядка 10,35 млн. шин, что на 20 % больше того же периода 2019 года. Также увеличился и общий объём продаж, он составил 10,19 млн. шин, и это на 7,7 % больше по сравнению с первым полугодием прошлого года.

Возросла и чистая прибыль компании. В этом году Triangle Tyre заработала на 66 млн. долларов больше, чем в 2019-ом (увеличение на 21%). Значительно увеличился экспорт шин в Европу, Америку и страны СНГ – в среднем на 20%.

Как заявили в самой компании, все эти цифры говорят о том, что бренд активно расширяется и приобретает всё большую популярность по всему миру. И, конечно, китайский шинник планирует и дальше двигаться в этом направлении.

TireStock.ru © 2021