Выбор региона

Hankook выводит на российский рынок новую легковую шину

Hankook выводит на российский рынок новую легковую шину 20.03.2020

Hankook выводит на российский рынок новую легковую шину

Hankook объявил о выходе на рынок России новой сверхскоростной летней шины - Ventus R-S4 Z23. Эта модель вышла на рынок США в конце 2017 года, теперь она появится и в магазинах нашей страны и придёт на смену ранее вышедшей модели - Ventus R-S3 Z222.

Hankook Ventus R-S4 Z232 создана для спортивных автомобилей и гарантирует превосходный уровень сцепления. Именно поэтому она вполне подходит для соревнований по автокроссу и дрифтингу, но также разрешена к эксплуатации на обычных городских дорогах.

Благодаря добавлению в резиновую смесь силики, эта шина отличается повышенной эластичностью и качественным сцеплением на сухой и мокрой дороге.

Крупные плечевые блоки усиливают сцепление при прохождении поворотов и маневрировании на высокой скорости. А две широкие продольные дренажные канавки быстро и эффективно выводят воду из пятна контакта.

Ещё одна важная характеристики Hankook Ventus R-S4 Z232 – усиленный каркас из высокопрочного наполнителя борта и армирующего материала боковой стенки. Также было дополнительно укреплены боковые стенки.

Выходить новые шины будут в 26 типоразмерах со скоростным индексом W (до 270 км/ч) для дисков с посадочным диаметром от 15 до 19 дюймов.

TireStock.ru © 2021