Выбор региона

Pirelli возобновляет работу в Италии

Pirelli возобновляет работу в Италии 06.05.2020

Pirelli возобновляет работу в Италии

Pirelli объявила о том, что начнёт возобновление производства с 4 мая. До этого дня из-за пандемии все производственные площадки итальянской компании в своей стране были закрыты полностью.

Первым откроется завод в Сеттимо-Торинезе. Работа на нём возобновиться постепенно и поначалу загрузка будет минимальной. Причина – сниженный спрос на шины.

Завод в Боллате, который производит велосипедные шины Velo, продолжит только основные виды деятельности. На работе будет задействовано очень ограниченное количество сотрудников. Также на этой площадке будут производиться защитные маски для сотрудников и их семей.

Как рассказал представитель компании, все заводы пройдут полную дезинфекцию, каждому работнику будут предоставлены средства индивидуальной защиты. Кроме того, будет вестись постоянный контроль за здоровьем всех сотрудников.

Напомним, что заводы Pirelli в России - в Кирове и Воронеже избежали столько длительного перерыва в работе, они были закрыты всего на одну неделю и возобновили производство 6 апреля. Причина этого – вхождение этих предприятий в число системообразующих в своём регионе.

TireStock.ru © 2021