Выбор региона

Nokian Tyres временно останавливает заводы в США и России

Nokian Tyres временно останавливает заводы в США и России 27.03.2020

Nokian Tyres временно останавливает заводы в США и России

Финский производитель шин Nokian Tyres объявил о приостановке производства на своих заводах в США и России. Сделано это будет «для обеспечения безопасности и сохранности здоровья сотрудников» на фоне нынешней непростой ситуации с COVID-19.

Завод в г. Дейтон (США) перестанет работать с 27 марта, перерыв продлится не менее 2 недель. Производство в г. Всеволожск (Ленинградская область) приостановлено на 1 неделю, начиная с понедельника, 30 марта.

При этом, как утверждают в компании, приостановки значительно не скажутся на запланированных объёмах выпуска шин в 2020 году.

Во время временного закрытия на заводах работу продолжат только те сотрудники, присутствие которых необходимо. Также Nokian Tyres будет обслуживать своих клиентов на складах в регионах, там, где это возможно.

Nokian Tyres также приостановит производство в Финляндии, часть сотрудников будет отправлена в незапланированные отпуска. Главной причиной этого названо снижение спроса на продукцию в Европе, которое последствием распространения COVID-19.

TireStock.ru © 2021