Выбор региона

Goodyear представила новую грузовую шину

Goodyear представила новую грузовую шину 02.06.2020

Goodyear представила новую грузовую шину

Компания Goodyear представила новую грузовую шину, ею стала модель для прицепов Goodyear Kmax Gen-2, сменившая ранее вышедшую Goodyear Kmax T.

Новинка создана, прежде всего, для региональных автопарков, и главными её достоинствами названы повышенная стойкость к износу и долгий срок службы. Кроме того, новая шина полностью соответствует требованиям законодательства Евросоюза к зимним шинам и имеет встроенную метку радиочастотной идентификации RFID.

Как рассказали в Goodyear, Kmax Gen-2 отлично подойдет тем перевозчикам, которые сталкиваются с постоянными изменениями нагрузки и быстро меняющимися погодными условиями.

Проектор новой шины в зависимости от типоразмера имеет от 5 до 7 рёбер, такое строение обеспечивает устойчивость при движении по прямой и маневрировании.

Глубокие ламели, которые сохраняют свою эффективность даже при большом износе, гарантируют отличное сцепление при самых разных погодных условиях. А улучшенный состав резиновой смеси обеспечивает шине повышенную стойкость к износу и топливную экономичность.

Шины Goodyear Kmax T Gen-2 уже вышли в продажу и будут доступны в 5 типоразмерах от 435/50R19.5 160J до 385/55R22.5 160K/158L.

TireStock.ru © 2021