Выбор региона

Goodyear будет поставлять шины для нового Land Rover Defender

Goodyear будет поставлять шины для нового Land Rover Defender 08.08.2020

Goodyear будет поставлять шины для нового Land Rover Defender

Американский производитель шин Goodyear был выбран поставщиком шин для нового Land Rover Defender. В качестве шин для первичной комплектации автомобиля были выбраны две модели Goodyear в нескольких типоразмерах. 

Так на внедорожники с 18-, 19- и 20-дюймовыми колесами будет устанавливаться модель Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure. Эти шины прежде всего созданы для городских дорог, но также отлично справятся и с бездорожьем. Специальный усиленный каркас обеспечивает им повышенную прочность и способность легко справляться с повышенными нагрузками. 

За счёт технологии DuraWall  шины защищены от повреждений при движении по каменистой местности. А продуманный рисунок протектора позволяет более равномерно распределить нагрузку, повышая стойкость покрышки к износу. 

Для покупателей, которые захотят дополнительно повысить проходимость своего автомобиля, компания Land Rover сможет установить модель Goodyear Wrangler DuraTrac. Кроме превосходной проходимости в летнее время, эти шины отлично себя показывают и на снегу. 

TireStock.ru © 2021