Выбор региона

Bridgestone выпускает на российский рынок три новые мотошины

Bridgestone выпускает на российский рынок три новые мотошины 17.04.2020

Bridgestone выпускает на российский рынок три новые мотошины

К началу нового мотосезона Bridgestone объявил о выходе на российский рынок сразу 9 линеек мотоциклетных шин. Среди них, как уже проверенные на европейских дорогах модели, так и 3 новинки сезона - Battlax Hypersport S22, Battlax Sport Touring T31 и Battlax Adventure A41.

Battlax Hypersport S22 – спортивная мотошина с улучшенными характеристиками на сухой и мокрой дороге. Одно из главных отличий этой модели – сочетание жесткой резиновой смеси в центральной зоне протектора и мягкого компаунда – в боковинах.

Такое решение обеспечивает отличное сочетание надёжного сцепления при движении по прямой и лёгкостью поворотов. За счёт улучшенного рисунка протектора шина отлично держит мокрую дорогу. Существенно ускорилась реакция на повороты руля. Также Battlax Hypersport S22 отличается повышенной стойкостью к износу.

Battlax Sport Touring T31 – шина категории Sport Touring. Эти шины особенно хорошо себя показывают на мокрой дороге, даже при низких температурах. Также эта модель даёт возможность проходить повороты под большим углом наклона.

Во многом этого удалось добиться за счёт усовершенствованного состава резиновой смеси, причём для передней и для задней шина был подобран свой отдельный компаунд. В результате шина стала более эластичной и «цепкой». Безопасность с этими покрышками будет на высшем уровне.

Battlax Adventure A41 – универсальная всепогодная шина категории эндуро. Как и предыдущая модель особенно хороша на мокрой дороге, в том числе при низких температурах. Отличается повышенной стойкостью к износу.

Акцент передней шины сделан на отвод воды и баланс между деформацией и жёсткостью блоков протектора, в то время как для задней шины основное внимание уделяется отводу воды и стабильности на высоких скоростях.

Все новые мотошины Bridgestone должны появиться в продаже уже в этом месяце.

TireStock.ru © 2021