Выбор региона

Bridgestone выпускает на российский рынок новую летнюю шину

Bridgestone выпускает на российский рынок новую летнюю шину 13.02.2020

Bridgestone выпускает на российский рынок новую летнюю шину

Bridgestone в России объявила о выходе на российский рынок новой летней шины класса премиум. Новинка получила название Potenza Adrenalin RE004.

Главными характеристиками новой шины в компании назвали отточенную управляемость, улучшенное сцепление на сухой дороге, чёткую и быструю реакцию на повороты руля в сочетании с безопасностью движения. Potenza Adrenalin RE004 станет преемницей более ранней модели Potenza Adrenalin RE003.

Благодаря усиленной жёсткости плечевых зон и массивному продольному ребру в центральной части протектора Potenza Adrenalin RE004 показывает отличную управляемость при движении на высоких скоростях.

Обновленный состав резиновой смеси Adrenalin RE004 обеспечил сниженное сопротивление качению (а значит, экономию топлива) и увеличенную курсовую устойчивость на сухой дороге.

К тому же в новой шине было изменено пятно контакта, за счёт чего инженерам Bridgestone удалось добиться более равномерного давления в этой зоне, а также улучшения характеристик на сухой дороге.

3 больших дренажных канала в центральной зоне протектора гарантируют эффективный отвод воды, снижая риск аквапланирования.

Боковины новой модели получили дополнительную жесткость благодаря применению двухслойного нейлонового каркаса, что положительно сказалось на их ударопрочности.

Potenza Adrenalin RE004 появится в магазинах уже в марте 2020 года и будет доступна в 23 типоразмерах в диапазоне от 15 до 18 дюймов.

TireStock.ru © 2021