Выбор региона

Bridgestone возобновляет производство в Европе и России

Bridgestone возобновляет производство в Европе и России 16.04.2020

Bridgestone возобновляет производство в Европе и России

Bridgestone возобновляет производство на нескольких своих заводах. Так уже работают три завода в Испании. Производственная площадка в Ульяновске тоже снова в строю.

К концу месяца ожидается открытие завода в г. Бари (Италия) и завода по восстановлению шин в г. Ланклааре (Бельгия). Между тем производства в Индии, Южной Америке и Франции пока остаются закрытыми.

В Bridgestone напомнили, что некоторые производственные площадки вовсе не закрывались, а только снижали производственную мощность. Это, например, заводы в Польше и Венгрии.

Как рассказал представитель японского концерна, открытие того или иного завода зависит от тенденций рынка. Так большим остаётся спрос на легковые шины, которые поставляются для первичной комплектации. Также спросом пользуются коммерческие шины в тех отраслях, которые меньше всего пострадали от экономического спада.

И конечно, в Bridgestone подчеркнули, что главным приоритетом в работе компании всегда остаётся здоровье сотрудников. На производстве строго соблюдаются все рекомендации органов здравоохранения той страны, в которой находится завод, обеспечивается соблюдение социальной дистанции и вся необходимая защита здоровья работников.

 

TireStock.ru © 2021